• Atualize-se

terça-feira, 9 de junho de 2015

Cruzeiro de Macaíba vem forte para Segundona após conquista de título invicto.

(Foto: CMFU)

Pouco mais de quatro meses depois que parceria entre o técnico Carlos Gutemberg e o Cruzeiro de Macaíba foi firmada, ambos já colheram o primeiro fruto.  Foi na tarde deste sábado (6), no Campus da UFRN em Natal/RN, que o Cruzeiro sob a batuta do Técnico Carlos Gutemberg, sagrou-se “CAMPEÃO” do Campeonato Metropolitano de Futebol União Sub 19.
    O Cruzeiro chegou a Final como o melhor time da competição e estava disposto a continuar assim, mais o adversário era o Globo, atual Campeão Estadual Sub19 (2014), e o Cruzeiro não tinha vencido nenhum dos grandes do RN, já havia empato com América e ABC, ambos por 0x0 (com o América na estreia e com o ABC na Semifinal (Cruzeiro jogava pelo empate)).
    Depois do Título, o Cruzeiro volta a sua atenção para mais duas competições, a raposa agora se prepara para o Campeonato Potiguar sub 19 e para a Série B do Estadual, para tentar chegar a tão sonhada vaga na elite do futebol Potiguar.

(Fonte: cruzeirodemacaiba.weebly.com)