sexta-feira, 12 de junho de 2015

Potiguar de Mossoró Sub-19 vence em amistoso Serra do Mel.

Visando a estreia no Estadual Sub-19, o Potiguar realizou o seu terceiro amistoso de preparação. O confronto foi realizado na manhã desta sexta-feira, 12, no Nogueirão e terminou com vitória do Time Macho por 1 a 0.
    O gol da vitória alvirrubra foi gol marcado por Edson, que aproveitou cruzamento e de bicicleta abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. A equipe alvirrubra mostrou bom volume de jogo, criando outras oportunidades, mas o placar seguiu 1 a 0 até o fim da partida.
    Potiguar: Yuri; Edson, Filipe, Marinho, Fernando, João Paulo (Maycon), Jeferson, Messinho (Assu), Thiago (Keny), Emanuel e Matheus (Ìtalo).
    No domingo (14), a equipe alvirrubra irá enfrentar a Seleção de Upanema, no CT Manoel Barreto Filho. A estreia do Potiguar no Estadual Sub-19 será no dia 20 de junho, Às 14h30, contra o Santa Cruz, no Estádio Nogueirão.
    Fonte: Yhan Victor / ACDP / Potiguar de Mossoró