sábado, 12 de setembro de 2015

Potiguar de Mossoró vence o amistoso realizado no CT

Na manhã deste sábado, o Potiguar de Mossoró Sub-19 entrou em campo em uma partida amistosa, diante da equipe da UFERSA, realizado no Centro de Treinamento Manoel Barreto Filho, onde venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols foram pelos meias, Lasso e Damião com dois gols cada.

O técnico Edinho promoveu várias mudanças, na partida de hoje principalmente no setor ofensivo. As novidades foram as entradas dos recém chegados, o meia Damião e o atacante Marcelo ambos de Souza/PB que chegaram nesta semana. As modificações realizadas surtiram efeito na partida, aos 20 minutos do primeiro tempo em jogada pela intermediária o atacante Ju tocar para o meia Damião que livre chutou forte, abrindo o placar. Aos 9 minutos do segundo tempo após lançamento na área a bola sobrou para o meia Lasso que dominou e chutou na saída do goleiro, fazendo 2 a 0. Seis minutos depois, em jogada pela esquerda o atacante Vitor tocou pra Lasso sozinho ampliar. E aos 32 minutos, novamente Damião após passe do volante Fernandes, saiu sozinho dando números finais a partida.

(Foto: Yhan Victor/ACDP)

Em entrevista ao Site Oficial autor de dois gols, o recém chegado Damião de 18 anos mostrou estar confiante e avisa que chegou para brigar pela titularidade. “Fizemos uma boa partida cheguei esta semana onde tive pouco tempo par poder treinar, mas fico feliz pela confiança dada pelo treinador e graças a Deus pude entrar na partida ajudar. Vou seguir treinando forte para ser titular na partida desta quinta”. Falou.

Outro destaque na partida o meia Lasso de 18 anos, disse que o time precisava de uma partida como esta para ganhar confiança na competição. “Precisávamos de uma partida como esta para ganharmos confiança, e esperamos conseguir ditar o mesmo ritmo de jogo. Todos os jogadores tem potencial esperamos fazer uma boa partida nesta quinta feira”. Falou. Natural de União dos Palmares/AL o meia agradeceu a comissão técnica pela oportunidade. “Agradeço ao professor Edinho e ao preparador físico Állan Frederico que hoje me deram oportunidade de entrar no jogo e pude retribuir marcando dois gols. Venho treinando forte, agradeço pela cobrança do professor Állan, e espero uma vaga no time titular. “. Acrescentou.

O técnico Edinho foi a campo com: Yuri (Pedro), Dênnys (Jhonny), Marinho (Alison), Felipe (Alves), Fernandes, Nino, Daciel, Yuri Neto (Messinho), Damião, Ju (Vitor) e Marcelo (Lasso).

Na segunda-feira (14), o elenco volta aos treinos na academia Top Fit pelo período diurno, seguindo a preparação para o confronto desta quinta-feira (17), diante do Cruzeiro de Alagoinha, ás 20h:30min, no Nogueirão, válido pela terceira rodada da Taça Cidade Mossoró. O Potiguar realizou duas partidas até o momento, com uma vitória sobre o Sal Coelho na estréia e foi derrotado pelo Marseg Vigilância na segunda rodada.

Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de Imprensa devem citar o Site Oficial do ACD Potiguar de Mossoró como fonte.