sábado, 19 de setembro de 2015

SEGUNDONA: Em jogo bastante movimentado, Santa Cruz de Natal vence e ainda mantém vivo o sonho do acesso

(Foto: Divulgação)

Pela 5ª rodada da Segundona, em uma partida bastante disputada na tarde de hoje no Estádio Nazarenão em Goianinha, o Santa Cruz FC conseguiu vencer o Mossoró EC pelo placar de 4 a 3. A primeira etapa terminou 3 a 2 para o time de Natal. Já no segundo tempo o MEC conseguiu empatar por volta dos 35 minutos, onde até o momento eliminaria o Santa Cruz FC da competição. Porém já no finalzinho o Santa conseguiu marcar e manter as esperanças de acesso a elite do Futebol Potiguar.

Em seu Twitter oficial, a Federação Norte-rio-grandense de Futebol publicou o resultado do confronto em Goianinha, após o término, Confira:

No próximo sábado (26/09) o Santa Cruz de Natal visitará o ASSU às 17:00 no Estádio Edgarzão no Oeste Potiguar. Como o Santa tem apenas 10 pontos e o Camaleão tem 13, o time de Natal precisará de um goleada por 3 gols de diferença para poder ser campeão. Por outro lado, o time do Vale do Açu pode ser campeão em casa com o apoio de sua apaixonada torcida se caso vencer, empatar ou perder por diferença de 2 gols. Mesmo com essa vantagem, os torcedores do Camaleão ainda não comemoraram o acesso em respeito ao regulamento e o Santa Cruz de Natal.

Confira todos os detalhes da Segundona Potiguar clicando AQUI.

Texto: Welesson Almeida (Blog Futassu)