sábado, 5 de setembro de 2015

SÉRIE C: Em jogo equilibrado, América e Fortaleza não saem do 0 a 0 na Arena das Dunas

América de Natal e Fortaleza se enfrentaram neste sábado, na Arena das Dunas, em Natal, em partida válida pela 15ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro e não saíram do 0 a 0. Com mais posse de bola no primeiro tempo, o Tricolor viu o Mecão crescer no segundo tempo e pressionar em grande parte da segunda etapa. Ambos tiveram oportunidades de deixar o gramado com a vitória, mas erraram principalmente na hora de finalizar.

Na 16ª rodada, o América de Natal viaja até o Mato Grosso, onde encara o Cuiabá na Arena Pantanal. O Fortaleza recebe o Confiança, na Arena Castelão. Os jogos serão no domingo, às 16h e 19h, respectivamente.

BOM PÚBLICO

A diretoria do América de Natal esperava mais gente, mas não dá para classificar 11.457 espectadores no total como um número ruim. Foram 9.920 pagantes e 1.537 não pagantes e uma renda de R$ 281.189,50.

Fonte: globoesporte.com/rn