sábado, 3 de outubro de 2015

Potiguar de Mossoró Sub-19 goleia a Fundevap em amistoso na cidade de Apodi/RN

(Foto: Yhan Victor / ACDP)

O elenco Sub-19 do Potiguar viajou até a cidade de Apodi/RN na tarde deste sábado (03), para jogar um amistoso diante da equipe Fundevap, no estádio Antônio Lopes Filho. O Alvirrubro goleou a equipe da casa pelo placar de 7 a 1, os gols foram marcados pelos atacantes Ju e Marcelo ambos marcaram duas vezes e um de Tetê e os meias Gilsinho e Emanuel uma vez cada.

Sobre o jogo

O Time Macho foi comandado pelo preparador físico Állan Frederico, enquanto o técnico Edinho Cardoso realizou suas observações na arquibancada. Állan iniciou com os reservas, escalando os seguintes jogadores: Pedro, Júnior, Alison, Matheus, Vinícius, Nino, Gilsinho, 8, Marcelo, Vitor e Tetê. O Potiguar abriu o placar aos 8 minutos, o atacante Vitor arriscou de fora da área e na sobra o atacante Tetê que marcou. O segundo gol aconteceu aos 24 minutos, depois da roubada de bola pela esquerda o meia Gilsinho cruzou para o atacante Marcelo dominar dentro da área e marcar. Dois minutos mais tarde, Gilsinho roubou a bola pela esquerda e lançou para Marcelo de cabeça fazer 3 x 0. Aos 38 minutos em jogada individual pela intermediária, Gilsinho deu um belo sobre o zagueiro finalizando no canto direito e fazendo 4 a 0.

Na segunda etapa, Állan realizou várias mudanças na equipe, promovendo a entrada dos seguintes jogadores: Yuri, Babi, Marinho, Matheus, Felipe, Nino, Emanuel, Fernandes, Ju, Ciel e Ênio. O lateral direito Nino e o zagueiro Matheus permaneceram na equipe durante a etapa complementar. A equipe da Fundevap diminuiu aos 8 minutos de pênalti. Aos 18 minutos em jogada pela direita o lateral Babi tocou para o atacante Ju, tocando no meio do gol. Cinco minutos mais tarde após erro da defesa adversária, Ju interceptou a o passe e marcando seu décimo segundo gol na temporada e o sexto do Potiguar na Partida. E aos 44 minutos em jogada individual pela esquerda o meia Emanuel driblou a zaga e o goleiro marcando um lindo gol e dando números finais a partida.

O elenco retomará os trabalhos somente na segunda feira (05), na academia Top Fit, dando inícios aos preparativos para a partida decisiva diante do Cearazinho, pelas quartas de final da Taça Cidade Mossoró.

Fonte: Site Oficial do ACD Potiguar de Mossoró