domingo, 10 de janeiro de 2016

ABC vence Vitória/BA num jogo dramático e está na 3ª fase da Copa SP

Tendo ainda não vencido na competição, o ABC entrou em campo para enfrentar o Vitória/BA em jogo válido pela 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O time baiano fez a melhor campanha do seu grupo na 1ª fase e foi dito por muitos como o favorito da partida.

Jogando de forma consistente na primeira etapa, a equipe do Rio Grande do Norte abriu o placar logo aos 02 minutos de jogo, com Pedro Igor. Em seguida, aos 19 minutos, Leozinho fez uma boa jogada pela esquerda e lançou para Pedro Igor marcar o seu segundo gol no jogo. Já no final do 1º tempo, o ABC fez o terceiro com Iggor. Na segunda etapa o Vitória voltou determinado à tentar o empate, com 15 minutos do 2º tempo o Leão diminuiu com Juan Potó aproveitando a falha da zaga abcedista. Aos 18 minutos, o Vitória fez o segundo num chute forte de fora da área, com Borges. A partir dos 20 minutos do 2º tempo, o Vitória impôs pressão, porém o Mais Querido conseguiu segurar a vantagem e avançar na Copinha.

O ABC é o único clube potiguar a chegar na 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O próximo adversário será o União Rondonópolis/MT que venceu por 1 à 0 a equipe do São Bernardo/SP.
    Texto: Welesson Almeida