quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Campinense goleia o Baraúnas no estádio Amigão na Paraíba

CCxBaru
    (Foto: Paraíba Online)

O Baraúnas visitou a equipe do Campinense/PB nesta quarta-feira (13), o amistoso foi realizado no estádio Amigão, em Campina Grande/PB. Aos 32 minutos na primeira etapa o time paraibano abriu o placar com o meia Roger Gaúcho. Em seguida o jogo foi praticamente do Campinense, principalmente no 2º tempo quando Gil Bala, aos 17 minutos ampliou o placar. No final da partida Felipe Ramon e mais uma Gil Bala decretou a goleada paraibana.

O Baraúnas estreia no Campeonato Potiguar contra a equipe do ASSU que venceu por 6 à 1 a Seleção de Upanema também na noite desta quarta-feira (13). A partida da 1ª rodada do Estadual entre os dois clubes interioranos está prevista para o dia 24 de janeiro, no Edgarzão às 17h. A Rádio 89 FM da cidade de Assu/RN transmitirá com exclusividade o confronto.

FICHA TÉCNICA DO AMISTOSO:

Campinense/PB 3 x 0 Baraúnas/RN
    Data: 13/01/2016 - 20h
    Local: Estádio Amigão - Campina Grande/PB
    Arbitragem: Laurismar Alves; Renan Ferreira e Thiago Martin
    Gols: Roger Gaúcho (aos 32’ do 1ºT), Raul (aos 17’ do 2º), Felipe Ramon (aos 27’ do 2ºT) e Gil Bala (aos 47′ do 2ºT).

Campinense/PB: Gledson, Paulinho, Joécio, Tiago Sala e Ronael; Negreti, Magno, Roger Gaúcho, Chapinha e Jussimar; Rodrigão. Técnico: Francisco Diá.

Baraúnas/RN: Érico, Joshua, Vitor, Cláudio Baiano e Deivinho; Nildo, Batata, Júnior Borracha e Marquinhos Bahia; Robert e Murilo. Técnico: Givanildo Sales.