domingo, 3 de janeiro de 2016

Palmeira de Goianinha goleia na estreia da Copinha

União Mogi x Palmeira Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Nicholas Modesto)
    (Foto: Nicholas Modesto)

Neste domingo (03) o Palmeira de Goianinha atual campeão Potiguar Sub-19 estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Junior. Em jogo válido pelo Grupo 24, o time de Goianinha não tomou conhecimento do União Mogi (anfitriões). Contando com uma falha do goleiro adversário, Naftaly começou a goleada potiguar logo aos 7 minutos do 1º tempo. Em seguida o Palmeira teve total domínio da partida, principalmente na segunda etapa, marcando mais três gols com Yago Capacete, Elvis e Lenílson, respectivamente.

Líder do Grupo 24 da Copinha, o Palmeira jogará na 2ª rodada com o time favorito da chave, o Flamengo/RJ. A partida será na próxima terça-feira (05), às 19:00, horário de Brasília/DF. O outro representante potiguar na competição, o ABC de Natal empatou sem gols com o Goiás/GO. O resultado elástico do Palmeira até agora é a maior goleada aplicada por um clube potiguar na Copinha, ao lado do mesmo resultado obtido pelo América de Natal em 2011 sobre o Linense/SP. (Texto: Welesson Almeida)