quarta-feira, 2 de março de 2016

COPA NE: Com gol de pênalti, América vence CRB e assume a liderança do Grupo B

(Canindé Pereira)

Pela 4ª Rodada da Copa do Nordeste o América recebeu a equipe do CRB/AL no estádio Arena das Dunas. Num jogo que quem vencesse assumiria a liderança do grupo, o time alvirrubro potiguar levou a melhor e venceu pelo placar mínimo chegando aos 7 (sete) pontos na competição.

O gol do América surgiu aos 27 minutos do 1º tempo com Cascata em cobrança pênalti. Apesar da movimentação dos dois lados, a partida terminou mesmo 1 à 0 para o clube natalense que agora é líder do Grupo B da Copa do Nordeste.

(Foto: Jocaff Souza)

No final da partida, tanto no gramado como nos vestiários houve uma grande confusão entre jogadores e comissão técnica de ambas equipes. Os policiais tomaram providência após cerca de 10 minutos de tumulto. O próximo compromisso do América será pela 1ª Rodada do 2º turno do Estadual contra o Alecrim neste sábado na Arena das Dunas.