segunda-feira, 14 de março de 2016

COPA RN: RESUMO DA 2ª RODADA

(Foto: Esporte Interativo / Reprodução)

2X1

No jogo de abertura da 2ª Rodada da Copa Rio Grande do Norte não faltou emoção. O América de Natal mostrou disposição na primeira etapa, o atacante Rômulo marcou para o alvirrubro aos 17 minutos. Na volta do intervalo o ASSU entrou determinado, logo no início do 2º tempo Paulinho fez o seu primeiro gol pela equipe nesse estadual empatando a partida. Com a pressão em busca da vitória e com um jogador a mais, o Camaleão virou a partida após um bate-rebate na área, o autor do gol foi o zagueiro e artilheiro Gilmar Pitbull. O Camaleão segue vivo com 4 (quatro) pontos na disputa pelo título do 2º turno e a vaga na Série D, o América segue sem somar nenhum ponto dividindo a lanterna com o Palmeira.

1X1

Sem muita emoção, Alecrim e Baraúnas fizeram um jogo desanimado no 1º tempo, sem muitas jogadas de efetividade. Na segunda etapa as equipes entraram em campo em busca da vitória, o Alecrim de tanto pressionar conseguiu chegar ao gol aos 14 minutos. O Baraúnas não se intimidou e aproveitou os espaços dado pelo Periquito para empatar a partida aos 27 minutos com Romário. Com o empate em 1 à 1 o Alecrim chega aos 4 (quatro) pontos no certame, o Baraúnas soma dois empates em dois jogos.

2X0

Num jogo teoricamente fácil, o Potiguar de Mossoró fez sua parte jogando no Nogueirão. Com gols de Radames e Gilkley o alvirrubro mossoroense venceu com autonomia o Palmeira, que desde o início da competição luta contra o descenso. Após a vitória o Potiguar chegou a 4 (quatro) pontos nesse 2º turno e na liderança da classificação em busca da vaga na Série D, o clube de Mossoró tem a melhor campanha dos clubes do interior até o momento. Por outro lado, o Palmeira tem mais de 80% de chances de ser rebaixado para a Segunda Divisão, o clube de Goianinha conquistou apenas 3 (três) pontos em todo o campeonato.

2X0

ABC e Globo duelaram no Frasqueirão e quem levou a melhor foi o alvinegro natalense. Com gols de Gabriel e Nando, o Mais Querido fez valer o mando de campo e é o único time com 100% de aproveitamento. Um lance de frustração do Globo FC nessa partida foi a penalidade desperdiçada pelo atacante Romarinho quando a partida ainda estava 1 à 0, a equipe de Ceará Mirim até o momento não está conseguindo fazer as boas atuações do 1º turno e amarga a 6ª colocação com apenas 1 (um) ponto, já o ABC é o líder isolado da competição.