domingo, 23 de agosto de 2015

SÉRIE B: ABC empata fora de casa na estreia de “Dos Anjos”

O ABC jogou agora a pouco pela 20 rodada do brasileiro série B e conseguiu um bom resultado que foi o empate em 1 x 1 diante do Oeste/SP jogo realizado em Osasco na grande São Paulo.

O time alvinegro teve certo domínio do jogo principalmente no primeiro tempo onde o meio de campo manteve uma velocidade na saída de bola. O próprio alvinegro foi quem abriu o placar com o meia atacante Edno de cabeça e que só foi marcado pelo péssimo árbitro carioca devido intervenção do auxiliar.

Na segunda etapa houve um certo crescimento do time do Oeste/SP que chegou ao empate através de Wagninho. O placar do jogo poderia ser contado de forma diferente se não a péssima atuação do árbitro do jogo.

Agora o mais querido joga na terça feira em natal diante do Criciuma/SC. Esse resultado ainda não tirou o ABC da zona de rebaixamento e agora fica com menos 5 do primeiro da zona.

Fonte: globoesporte.com/rn