sábado, 20 de fevereiro de 2016

ASSU vence Alecrim de virada pela última rodada do 1º turno

RN - Assu x Alecrim Estádio Edgarzão (Foto: Jalisson Ferreira)
    (Foto: Jalisson Ferreira)

Dos jogos em casa até agora neste estadual o ASSU saiu atrás no placar em todos. Porém, o Camaleão conseguiu a virada em 3 (três) das 4 (quatro) partidas disputadas no Edgarzão. Na estreia do técnico Wassil Mendes e dos jogadores Adham e Somália, o Camaleão mostrou mais vontade e venceu o Periquito.

Sem chances de chegar à final do 1º turno, as duas equipes entraram em campo para "cumprir tabela". Aos 17 minutos do 1º tempo, Doda marcou para o Alecrim numa infelicidade do goleiro Anderson, a bola bateu na trave e nas costas do arqueiro antes de entrar lentamente para o fundo das redes. Em seguida o ASSU pressionou e conseguiu o empate com o artilheiro Tiago Souza marcando aos 31 minutos numa bola sobrada dentro da área.

No intervalo da partida um apagão tomou conta do Edgarzão, os refletores do estádio foram apagados devido algumas falhas nos disjuntores. Com atraso de quase meia hora, o 2º tempo começou e o Camaleão logo pulou na frente do placar, mais uma vez Tiago Souza marcou, dessa vez deslocando o goleiro num pênalti bem assinalado pelo árbitro da partida. Aos 22 minutos o zagueiro Gilmar subiu de cabeça numa cobrança de escanteio para decretar a vitória assuense por 3 à 1.

O ASSU poderá será julgado e consequentemente multado devido o retardo da partida. Além de Tiago Souza, o destaque do jogo ficou por conta da volta do meia Adham e do atacante Somália, ambos campeões estaduais pelo clube em 2009.

O Camaleão termina o 1º turno do Estadual com 3 vitórias, 2 empates e 2 derrotas com 11 (onze) pontos, após o complemento da rodada neste domingo (21) o ASSU poderá terminar a competição no máximo na 4ª colocação. O Alecrim concluiu esse 1º turno com apenas 6 (seis) pontos ganhos, amargando a vice-lanterna. Confira aqui a classificação e os jogos deste domingo.