terça-feira, 27 de setembro de 2016

Na Segundona, jogador rasga camisa de adversário, agride com soco na barriga e leva tapas nas costas

(Foto: Web Rádio Goianinha)

O clima esquentou no jogo entre Visão Celeste e Força e Luz no último domingo pela Segunda Divisão do Estadual. De acordo com a súmula da partida, assinada pelo árbitro Josenildo Lopes da Silva, houve discussão, camisa rasgada e agressões físicas.

Quando o placar já estava 2 a 0 para o Força e Luz, os jogadores Ewerton Luiz (Força e Luz) e Alison Bruno (Visão Celeste), popularmente chamado de Ferrugem se envolveram em uma confusão, onde culminou na expulsão de ambos atletas.

(Foto: Súmula da partida / FNF)

O jogador do Força e Luz chegou a rasgar a camisa do adversário e agrediu o mesmo com um soco na barriga, o jogador do Visão Celeste revidou com tapas nas costas.

A partida prosseguiu e aos 28 minutos da segunda etapa, aconteceu mais uma confusão no campo. Dessa vez, o meia Jeidson Ferreira do Força e Luz agrediu o adversário com um tapa no rosto e foi expulso de campo.

A FNF ainda não se pronunciou sobre as graves infrações ocorridas na partida. Com a vitória por 2 a 0, o Força e Luz assumiu a vice-liderança do campeonato, enquanto o Visão Celeste continua na lanterna.