segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

CAMALEÃO VIVO! ASSU vence Baraúnas fora de casa e segue na briga por uma vaga na final

Pela 4ª Rodada da Copa Cidade do Natal (1º Turno), Baraúnas e ASSU duelaram no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Até então líder do certame, o Leão do Oeste entrou em campo empolgado devido a vitória no clássico Potiba na última quinta-feira. Por outro lado, o Camaleão do Vale buscava se manter vivo na briga por uma das vagas na final do turno.

(Foto: Allan Phablo)

Os anfitriões procuraram tomar a iniciativa, mas o ASSU contava com boas defesas do goleiro Bruno Dias. No 1º Tempo, o lance mais perigoso foi do Baraúnas, quando aos 35 minutos, Beleu cobrou uma falta e a bola explodiu na trave, na sobra Yago desperdiçou a oportunidade.

Na segunda etapa o ASSU melhorou e conseguiu marcar o único gol da partida. Aos 28 minutos, a defesa do Baraúnas afastou mal e após troca de passes Dhiego Lomba ficou frente a frente com Érico, o meia só teve o trabalho de tocar na saída do arqueiro e ir comemorar com o bom número de torcedores assuenses presentes no estádio. Após o lance, jogadores do Baraúnas contestaram bastante alegando impedimento do meia do ASSU, mas a arbitragem confirmou o gol.

Aos 41 minutos, o volante Romeu do ASSU cometeu falta e o árbitro o expulsou de campo. Mesmo com um jogador a mais, o Baraúnas não conseguiu superar a boa marcação do Camaleão e perdeu em casa por 1 a 0.

Após a vitória, os jogadores e comissão técnica do ASSU realizaram um momento de oração no gramado do Nogueirão. O time do Vale do Açu chegou aos 7 (sete) pontos ocupando a 3ª colocação. Além de ainda não ter perdido nenhuma partida jogando fora de seus domínios, o ASSU é o único clube a marcar gols em todos os jogos disputados até o momento. O Baraúnas desceu para 4º lugar com também 7 (sete) pontos. Confira a classificação aqui.

(Foto: Assessoria / ASSU)

Na próxima rodada o Baraúnas encara o lanterna Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas, essa partida será realizada na quinta-feira (02), às 16h. Já o ASSU enfrentará na quarta-feira (01) o ABC no Edgarzão, às 19h15. Confira a tabela completa aqui.

Gol: Dhiego Lomba (ASSU - 28'/2T)
    Cartões Amarelos: Romeu (ASSU), Roldão Neto (ASSU), Ítalo (Baraúnas), Paulinho (ASSU), Beleu (Baraúnas), Rony (Baraúnas), Dedé Macaíba (ASSU)
    Cartão Vermelho: Romeu (ASSU)
    Renda: R$ 14.073,00
    Pagantes: 842
    Não Pagantes: 196
    Público Total: 1.038

Baraúnas: Érico; Balinha, Ferreira, Nicolas e Alexsandro; Yago, Washington (Rony), Ítalo e Beleu; Jeferson Costa (Eduardo) e Caio Dittmar (Felipinho) - José Menezes (Barata).

ASSU: Bruno Dias; Gilberto Matuto, Paulo Júnior, Yago e Nininho; Romeu, Kalil (Matheus), Vitor Leal (Lano) e Dhiego Lomba; Roldão Neto (Dedé Macaíba) e Paulinho - José Cortina.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"E o Senhor te guiará continuamente, e fartará a tua alma em lugares áridos, e fortificará os teus ossos; e serás como um jardim regado, e como um manancial, cujas águas nunca faltam." (Isaías 58:11)