sábado, 18 de fevereiro de 2017

VIRA-VIRA! Santa Cruz sofre virada do Potiguar de Mossoró e termina 1º Turno na lanterna

Neste sábado (18), Potiguar de Mossoró e Santa Cruz de Natal, últimos colocados até então na classificação do 1º Turno, duelaram no Estádio Nogueirão com portões fechados, na capital do Oeste. O Tricolor Natalense saiu na frente, mas não conseguiu segurar a pressão do Time Macho e sofreu a virada.

(Foto: Allan Phablo)

O gol dos visitantes surgiu aos 27 minutos do 1º Tempo dos pés de Radames que cruzou para Índio Oliveira balançar as redes de Rafael Dida. O gol de empate dos anfitriões saiu nos últimos minutos da partida, aos 43 do 2º Tempo, Du Paraíba aproveitou uma sobra de bola na área e colocou para dentro do gol.

A virada do Potiguar veio aos 49 minutos da segunda etapa, quando Batata cruzou para o capitão Cláudio Baiano marcar o gol da primeira vitória alvirrubra como mandante no Estadual.

Com a vitória por 2 a 1, o Potiguar de Mossoró termina o 1º Turno na 6ª colocação com 7 (sete) pontos conquistados, totalizando um aproveitamento de 33,3%. Já o Santa Cruz de Natal ainda não venceu no Estadual somando apenas 2 (dois) pontos, a equipe natalense terminou o 1º Turno na lanterna do certame com apenas 9,5% de aproveitamento. Confira a classificação aqui.

Campeonato Potiguar (1º Turno) - 7ª Rodada:
    ACD Potiguar 2x1 Santa Cruz de Natal
    Data: 18 de fevereiro de 2017
    Local: Nogueirão - Mossoró/RN
    Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima

ACD Potiguar: Rafael Dida, Glaubinho, Luiz Alberto, Claudio Baiano e Batata; Sidney, Jozicley, Jozicley, Giovanni, Márcio Tarrafas (Du Paraíba) e Ciel (Hugo); Luan (Ju) - Emanoel Sacramento.

Santa Cruz de Natal: William; Nafataly, Mael, Léo Henrique e Felipe; Ray Silva, Jairo, Ramon (Luís Matheus) e Radames (Ruan); Índio Oliveira e Thiago Barra (Jean Natal) - Lorival Santos.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Disse pois: Irá a minha presença contigo para te fazer descansar." (Êxodo 33:14)