domingo, 21 de maio de 2017

JOGO EQUILIBRADO! Na estreia da Série D, Potiguar e Maranhão empatam sem gols

Em Assu, o Potiguar de Mossoró recebeu o Maranhão/MA pela 1ª Rodada do Grupo A5 da Série D. Apesar das chances criadas e um pênalti desperdiçado para cada lado, a partida terminou sem gols.

(Foto: Marcelo Diaz / ACD Potiguar)

Aos 7 minutos da primeira etapa, Eloir (Maranhão) cobrou um pênalti para fora. Aos 19 minutos da etapa final, Dedé Macaíba (Potiguar) também desperdiçou um pênalti, chutando muito fraco, o goleiro Rodrigo Ramos segurou firme sem dificuldades.

Aos 23 minutos da etapa final, Gileard (Maranhão) acertou um tapa no rosto do adversário e foi expulso imediatamente, 6 minutos depois Émerson Sales (Potiguar) fez falta dura e também foi expulso.

Local: Edgarzão - Assu
    Árbitro: Tiago Nascimento dos Santos (PE)

Potiguar de Mossoró: Guilherme Araújo; Léo Cunha (Murilo), Artur, Fernando Andrade e Augusto; Rafael Potiguar, Lua Clayton, Léo Gaúcho e Emerson Sales; Lucácio (Gáucho) e Dedé Macaíba - Mastrillo Veiga.

Maranhão AC: Rodrigo Ramos; Michel (Lucas), Yuri, Ramon e Wanderson; Sandro, Rômulo Ferreira, Eder e Eloir (Gileard); Emerson (Jonas) e Naoh - Ruy Scarpino.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Bem-aventurado é aquele que atende ao pobre; o SENHOR o livrará no dia do mal." (Salmos 41:1)