domingo, 28 de maio de 2017

NA RAÇA! Com gols de Léo Cunha e Romeu, Potiguar de Mossoró empata fora de casa

Pelo Grupo A5 da Série D, Guarany de Sobral e Potiguar de Mossoró duelaram no Estádio do Junco, na cidade cearense. Jogando fora de casa, o Time Macho conquistou um bom resultado, já que esteve atrás no placar duas vezes durante a partida.

O primeiro gol da partida foi marcado por Péo (Guarany), aos 36 minutos do 1º Tempo. O empate do Potiguar surgiu 4 minutos depois com Léo Cunha. No início da etapa final, Monga colocou o clube cearense mais uma vez na frente. Aos 10 minutos, o recém-contratado Romeu (ex-ASSU) empatou a partida.

(Foto: Guarany SC / Twitter)

Com o empate em 2 a 2, o Potiguar somou 2 (dois) pontos ocupando a terceira colocação, o Guarany é o vice-líder do grupo com 4 (quatro) pontos. Confira os resultados, classificação e próximos jogos do Grupo A5:

Árbitro: Clizaldo Di Pace França (PB)

Guarany SC: Andre Zuba; Andrezinho, Anderson, Gilmar e Ciro Sena; Peo, Dedé Macaíba, Victor (Elenardo) Marcio Tarrafa (Léo Paraíba); Romario (Erivelton) e Monga - Sergio China.

ACD Potiguar: Milton Boqueirao; Léo Cunha, Nicolas, Romeu e Augusto (Gleiston); Batata, Josicley (Leo Gaúcho), Rafael Potiguar e Cris; Titico Cearense e Dedé Macaíba - Mastrillo Veiga.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"E levantemo-nos, e subamos a Betel; e ali farei um altar ao Deus que me respondeu no dia da minha angústia, e que foi comigo no caminho que tenho andado." (Gênesis 35:3)