domingo, 16 de julho de 2017

EMOÇÃO ATÉ O FIM! América de Natal consegue gol no final e garante vaga

Apesar das dificuldades e a falta de sorte encontrada em praticamente toda a partida, o América de Natal conseguiu na base da raça e emoção o gol da classificação diante da Aparecidense/GO neste sábado.

O único gol do jogo foi marcado aos 44 minutos da etapa final por Tadeu, que aproveitou o bate-rebate dentro da área. Confira os principais lances dessa partida:

Como a partida de ida terminou empatada sem gols, o América de Natal está classificado para as oitavas de finais. O Mecão enfrentará o Ceilândia/DF que eliminou o Comercial/MS.

A primeira partida entre Ceilândia/DF e América de Natal ocorrerá no Abadião e a segunda na Arena das Dunas, a CBF divulgará os horários dos confrontos nos próximos dias.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Tenho ouvido as murmurações dos filhos de Israel. Fala-lhes, dizendo: Entre as duas tardes comereis carne, e pela manhã vos fartareis de pão; e sabereis que eu sou o Senhor vosso Deus." (Êxodo 16:12)