• Atualize-se

domingo, 6 de maio de 2018

VITÓRIA ALVIVERDE! ASSU vence Sparta/TO pela 3ª Rodada da Série D

O ASSU venceu pela primeira vez em uma competição nacional. O adversário deste domingo (06) foi o Sparta/TO em jogo válido pela 3ª Rodada da Série D, no Edgarzão.

Os gols assuenses foram feitos na primeira etapa, por Nininho (14') e Chiclete (38'). O clube tocantinense descontou na etapa final, com Bruno. O lateral Nininho entra para história como o primeiro jogador a marcar em competições nacionais com a camisa do ASSU. O jogador foi campeão da segunda divisão potiguar em 2015 vestindo a camisa do Camaleão.

Gol de Nininho (imagens da Rádio Princesa do Vale):

Gol de Chiclete (imagens da TV Camaleão/ASSU):

O ASSU entra na briga por uma das vaga na 2ª fase da competição, confira a classificação de momento e os próximos jogos:

RESENHA NEWS FC

"Não a nós, SENHOR, não a nós, mas ao teu nome dá glória, por amor da tua benignidade e da tua verdade." (Salmos 115:1)