sexta-feira, 8 de março de 2019

VOA ÁGUIA! Globo vence Força e Luz, mantém invencibilidade e assume liderança

Na tarde desta sexta-feira o Força e Luz recebeu o Globo na Arena das Dunas em Natal. O jogo foi movimentado, principalmente na etapa final, com domínio da equipe visitante.

O Globo abriu o placar logo no início do segundo tempo, com uma cobrança de falta perfeita de Negueba. Em seguida, Chiclete ampliou o marcador e Rafael fez o terceiro. Já no final da partida, o meia Paulinho diminuiu fez o gol de honra do Força e Luz em cobrança de pênalti.

(Foto: Iuri Seabra / FNF)

Com a vitória por 3 a 1, o Globo assumiu a liderança do 2º Turno com 8 pontos em 4 (quatro) jogos disputados. A Águia não perde há 10 jogos. Já o Força e Luz se manteve na quinta colocação do returno com 4 pontos. O público pagante da partida foi de apenas 117 torcedores.

Na classificação geral, o Globo assumiu a vice-liderança. O Força e Luz redobra as atenções em relação ao risco de rebaixamento, o Time Elétrico briga com Santa Cruz, ASSU e Palmeira pela permanência na elite do futebol potiguar.

1° ABC 20 (9 jogos)
    2° Globo 20 (11 jogos)
    3° América 19 (9 jogos)
    4° Potiguar 12 (10 jogos)
    5° Palmeira 08 (2V, -9SG e 9 jogos)
    6° Santa Cruz 07 (1V, -4SG e 10 jogos)
    7° Força e Luz 07 (1V, -11SG e 11 jogos)
    8° ASSU 07 (0V, -5 e 9 jogos)

Na próxima rodada, o Globo encara o América no Barrettão. O Força e Luz encara o Palmeira no Nazarenão. Ambas partidas acontecerão na quarta-feira (13), às 20h.