sábado, 20 de junho de 2015

Seleção Brasileira leva gol no fim da prorrogação e é vice no Mundial Sub-20.

Com o gol sofrido aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação, a Seleção Brasileira Sub-20 perdeu a chance de conquistar mais um título na categoria. Os brasileiros perderam para Sérvia, por 2 a 1, na madrugada deste sábado, horário de Brasília, a final do Mundial Sub-20, disputada na Nova Zelândia.

A equipe comandada por Rogério Micale dominou todo o jogo, mas viu os europeus saírem na frente aos 24 minutos do segundo tempo através de Mandic, após boa jogada de Maksimovic.

O empate brasileiro não demorou muito. Quatro minutos depois veio o empate. Andreas, que entrou no lugar de Boschilia, invadiu a área, driblou três e chutou cruzado no cantinho esquerdo de Rajkovic.

Com o empate no tempo normal a decisão foi para o tempo extra e continuou sendo dominada pelo Brasil. O banho de água fria veio aos 13 minutos. Quando a seleção brasileira se lançava ao ataque, os sérvios aproveitaram ótimo contra-ataque, e Maksimovic entrou sozinho na área para fazer o gol do título da Sérvia.

O título foi o primeiro da história da Sérvia como uma nação independente. O Brasil tentava o sexto título na competição de base.

Fonte: Edinaldo Moreno/F9.net.br