domingo, 19 de julho de 2015

SÉRIE C: América derrota o Confiança e entra no G-4 da Série C

Zé Antônio Paulista foi o autor dos gols da vitória americana (Foto: Site do América)

Com dois gols do volante Zé Antônio Paulista, ambos de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo e aos 17 do segundo, o América derrotou o Confiança por 2×0 em jogo disputado na tarde deste domingo (19), na Arena das Dunas, em Natal.

A partida, válida pela oitava rodada da Série C, serviu para reconduzir o time rubro ao G-4 do Grupo A. O América é o quarto colocado, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o clube potiguar vai até João Pessoa, enfrentar o Botafogo-PB.