domingo, 2 de agosto de 2015

ESTADUAL SUB-19: Potiguar goleia o América por 5 a 1 e segue vivo na competição

Na tarde deste sábado (1), o Potiguar recebeu o América/RN no Nogueirão, com a missão manter sua sobrevivência na competição. Com estas palavras o time partiu pra cima e abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, após bate rebate na área o atacante Thiago na sobra e abre o placar. No primeiro tempo a partida esteve equilibrada, o América/RN pouco assustou não oferecendo nenhum perigo a meta do goleiro Yuri. Já o Time Macho pouco arriscou e assim terminou a primeira etapa.

No segundo tempo, o Potiguar voltou com uma postura diferente e conseguiu resultado. Aos 14 minutos após passe do meio campista Emanuel, a bola sobra para o atacante Jú, que driblou os dois defensores e chutou no canto esquerdo, sem chances para o goleiro do América, fazendo 2 a 0. Cinco minutos mais tarde, em cobrança de escanteio, o lateral direito Samuel cruzou e o zagueiro Marinho subiu mais alto que todo mundo e ampliou a vantagem para a equipe da casa (3 a 0). Dez minutos mais tarde, aos 29, após um chute a bola bate na trave e Júlio César diminui para os visitantes. Aos 36 minutos, o atacante Walber toca para Thiago, que sozinho na área faz seu segundo gol na partida e o quarto do Time Macho. E pra fechar a conta, aos 43 minutos, o atacante Gilsinho decreta os números finais da partida.

Com este resultado o Potiguar vai ao 3° lugar com 9 pontos, empatados com ABC e Alecrim, mas com saldo positivo de 3 gols é superior. No próximo sábado (8), o Time Macho recebe o Alecrim, no Nogueirão, ás 14 horas, partida válida pela 8° rodada do campeonato estadual.

O Potiguar Esteve escalado com: Yuri, André, Marinho, Filipe, Fernandes, Samuel, Jeferson, Thiago, Ju (Messinho), Emanuel (Gilsinho) e Walber.

Cartões Amarelos: Yuri, Marinho, Thiago, Emanuel e Walber.