domingo, 30 de agosto de 2015

SÉRIE C: Em jogo emocionante, Mecão vence o Vila Nova-GO de virada com gol nos acréscimos

(Foto: Canindé Pereira/América FC)

Emocionante! Assim podemos definir a partida da noite desta domingo (30) entre América e Vila Nova-GO na Arena das Dunas. Os gols de Adriano Pardal e Mateuzinho, este último aos 49 minutos do segundo tempo, fizeram a Arena das Dunas, literalmente, tremer. A vitória por 2 a 1 não só manteve o Mecão no “G4” do Grupo A, como também na terceira colocação com 24 pontos.

O Orgulho do RN volta a campo no próximo sábado (5), às 19h contra o Fortaleza, atual líder, na Arena das Dunas.

Fonte: americadenatal.com