sábado, 5 de setembro de 2015

SEGUNDONA POTIGUAR: ASSU vence Santa Cruz em Goianinha e é líder isolado

(Foto: Gustavo Varela)

Neste sábado o Camaleão do Vale viajou a cidade de Goianinha para enfrentar a equipe do Santa Cruz FC (Natal) no Estádio Nazarenão, às 16:00. O jogo foi bastante estudado na primeira etapa, com algumas chances mais perigosas desperdiçadas pelo Santa Cruz FC. O ASSU começou bem a segunda etapa, até que aos 6 minutos (2º tempo) Val Paraíba marcou para o time do Vale, logo em seguida o Santa Cruz cometeu um pênalti que Nininho cobrou e aumentou o placar, terminando Santa Cruz (Natal) 0X2 ASSU. O Camaleão volta a jogar no próximo domingo contra o Mossoró EC em casa às 16:00, enquanto o Santa Cruz (Natal) encara o Atlético Potengi em Goianinha no sábado, às 16:00.