segunda-feira, 21 de março de 2016

Com arbitragem confusa, Globo FC e ASSU empatam no Barretão

Globo FC x Assu (Foto: Divulgação/FNF)
    (Foto: FNF)

Pela 3ª Rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar, o Globo FC recebeu o ASSU neste domingo no estádio Barretão na cidade de Ceará Mirim. Com um 1º tempo sem muita efetividade dos dois lados, as duas equipes voltaram do intervalo dispostas a sair com os três pontos.

Logo no início do 2º tempo o jogador Cosme do Globo FC que tinha acabado de entrar aproveitou uma sobra de bola dentro da área e marcou o primeiro gol da partida. Em seguida, o Camaleão tentou responder, mas só foi aos 17 minutos com o zagueiro artilheiro Gilmar Pitbull que ocorreu o empate. A partida terminou mesmo 1 à 1, com esse resultado o ASSU chega aos 5 (cinco) pontos e o Globo FC aos 2 (dois).

ARBITRAGEM CONFUSA

A principal polêmica da partida ocorreu aos 28 minutos quando o árbitro Emanoel Eduardo Marinho (CEAF) que estava aproximadamente 4 metros de distância do lance marcou pênalti para o ASSU alegando bola na mão do zagueiro do Globo FC dentro da área. Quando o jogador do ASSU estava pronto para bater a penalidade, um dos auxiliares chama o árbitro principal e após uma breve conversa a arbitragem chegou a conclusão que não foi pênalti invalidando a marcação, dando apenas escanteio para equipe assuense.

INVENCIBILIDADE ASSUENSE

Mesmo em 4º lugar no 2º turno do Estadual, o Camaleão segue invicto com 1 vitória, 2 empates e nenhuma derrota. Outro fator favorável ao ASSU é que a equipe não perde há 7 (sete) jogos, a última derrota do Camaleão foi no dia 31 de fevereiro. O técnico Wassil Mendes continua invicto à frente do time que tem mostrado raça e muita disposição em praticamente todos os jogos em que saiu atrás no placar.

NA BRIGA PELA SÉRIE D

Além de Globo FC e Potiguar, o ASSU continua vivo na briga por uma das duas vagas no Campeonato Brasileiro da Série D. Após o empate em 1 à 1 diante do Globo FC neste domingo, o Camaleão chegou aos 16 pontos na classificação geral, um ponto a menos que a equipe de Ceará Mirim, confira a classificação envolvendo as duas vagas na Série D: