domingo, 11 de setembro de 2016

América de Natal perde em casa para o Confiança/SE e se complica na Série C

Pela penúltima rodada da Série C 2016, o América de Natal passou mais um vexame diante do seu torcedor. No 1º tempo, aos 33 minutos, o Confiança/SE chegou ao primeiro gol aproveitando falha da zaga americana, Wallace Pernambucano fez para os visitantes.

Já no final da partida, nos acréscimos, Pingo liquidou a fatura na Arena das Dunas. Com a vitória sobre 2 a 0 fora de casa, o time sergipano só depende de si mesmo para se manter na Série C, no próximo domingo o Confiança/SE encara o Salgueiro/PE em casa num confronto direto.

Por outro lado, o América se complicou ainda mais na terceirona. O clube potiguar desceu para a 8ª colocação com 19 pontos, na última rodada o Mecão enfrenta o Remo/PA no estádio Mangueirão. Confira a classificação do Grupo A, no momento: