domingo, 11 de setembro de 2016

Na estreia da Segundona, Atlético Potengi e Visão Celeste empatam no Barrettão

(Foto: Rhuan Carlos)

No estádio Barrettão na cidade de Ceará-Mirim, o Atlético Potengi recebeu a equipe do Visão Celeste. Com jogadores pertencentes ao Globo FC, o Potengi praticamente sentiu-se em casa, tanto é que saiu na frente do placar logo com 2 minutos de jogo, através do jogador Rivaldo que estava no futebol mexicano.

O técnico Wassil Mendes do Potengi colocou uma formação agressiva tentando liquidar o resultado, porém num vacilo da zaga, aos 44 minutos do 2º tempo, o jogador Nandinho do Visão Celeste empatou a partida.

Com o empate em 1 a 1, o Atlético Potengi saiu de campo com um "gostinho de derrota", já o Visão conseguiu pontuar, mesmo não utilizando alguns jogadores colombianos por não estarem regularizados no BID.

Na 2ª Rodada, o Potengi encara o Força e Luz mais uma vez no Barrettão, porém como visitante, a partida será realizada no próximo sábado. O clube de Parnamirim encara o Atlético Potiguar no Nazarenão, no próximo domingo.