domingo, 11 de setembro de 2016

Na penúltima rodada, ABC e Cuiabá/MT empatam na Arena Pantanal

(TV Esporte Interativo)

O ABC já classificado para próxima fase da Série C visitou neste domingo a equipe do Cuiabá/MT que luta contra o rebaixamento. O time potiguar saiu na frente ainda no 1º tempo, aos 3 minutos, com um gol de calcanhar do zagueiro Léo Fortunato. Aos 22 o Cuiabá/MT empatou com o meia Dakson.

No início da segunda etapa o ABC passou na frente mais uma vez, aos 4 minutos com Erivélton. Em seguida, o time mato-grossense foi para cima e aos 42 minutos Douglas empatou a partida. Com o resultado de 2 a 2, o ABC assume a vice-liderança do Grupo A com 29 pontos. Já o Cuiabá permaneceu na 6ª colocação com 21 pontos.