• Atualize-se

domingo, 11 de setembro de 2016

Santa Cruz de Natal vence na estreia e assume a liderança da Segundona

(Foto: Divulgação)

Na estreia da Segundona 2016, o Santa Cruz de Natal encarou neste sábado o Atlético Potiguar no estádio Nazarenão, em Goianinha. O mandante do jogo era o Atlético, mas quem se sentiu em casa foi o Santa. Com apenas 37 espectadores e uma chuva forte, o tricolor abriu o placar logo aos 13 minutos da primeira etapa, numa falta cobrada com perfeição pelo jogador Gabriel.

No 2º tempo, o Atlético saiu mais da retranca e deu espaço para o Santa ampliar, aos 41 minutos, Régis Potiguar cabeceou dando números finais a partida. Após a vitória por 2 à 0, o Santa Cruz de Natal assume de forma isolada a liderança da Segundona Potiguar. O tricolor natalense folgará na 2ª Rodada e voltará à campo no dia 21 de setembro, onde enfrentará o Força e Luz, no Frasqueirão. Já o Atlético Potiguar visita o Visão Celeste no próximo dia 18.