quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Santa Cruz de Natal vence Visão Celeste fora de casa e assume liderança da Segundona

O Santa Cruz de Natal é o novo líder da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar. Com gols do zagueiro Victor e do atacante Lenilson, o Tricolor fez 2 a 0 diante do Visão Celeste e fechou o 1º turno na ponta da tabela. O jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira, no estádio Nazarenão, em Goianinha.

A equipe do técnico Higor César agora soma nove pontos, dois a mais que o Atlético Potengi. O próximo compromisso do Santa é no domingo, contra o Atlético Potiguar, que bateu o Força e Luz por 3 a 0 nesta quarta. A partida será no Frasqueirão, às 15h.

O primeiro gol do Santa Cruz no Nazarenão veio aos 31 minutos. Após escanteio cobrado por Diego Mipibu, Victor aproveitou a sobra de bola na pequena área e chutou para as redes.

Quatro minutos depois, o Visão Celeste teve a chance do empate em cobrança de pênalti, mas Daylon fez a defesa no chute de Patané.

O Santa só ampliou no segundo tempo. Aos 25 minutos, Diego Mipibu cruzou da esquerda e Lenilson marcou de cabeça.

Fonte: Santa Cruz de Natal - Brazil Sports / HW Sport