segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

ANOTADO! Zandick Gondim registra em súmula queda de energia no Edgarzão

Pela 1ª Rodada da Copa Cidade do Natal (1º Turno), ASSU e Potiguar de Mossoró mediram forças no Estádio Edgarzão, em Assu, a equipe mossoroense venceu pelo placar de 2 a 1.

Além de ter sido derrotado, o ASSU, clube mandante da partida, poderá ser punido por falta de energia no estádio. Durante o intervalo da partida, vários refletores do Edgarzão foram apagados, devido um problema nos disjuntores, ocasionando a falta de iluminação e posteriormente o retardo do início do 2º tempo.

(Súmula / Divulgação / FNF)

Em súmula, o árbitro da partida Zandick Gondim relatou o atraso de 19 minutos. Em 2016, esse mesmo problema se repetiu três vezes no estádio, nos jogos do ASSU contra o América de Natal, Alecrim e Potiguar de Mossoró, o que acarretou numa multa de R$ 12.100,00 que o clube quitou.

Relembre os apagões em 2016: #ASSUxAlecrim, #ASSUxAmérica e #ASSUxPotiguar.

Nesta segunda-feira (16), a Liga Açuense de Desportos divulgou uma nota de esclarecimento em seu site oficial (confira).

Clique aqui e veja a súmula na íntegra da partida entre ASSU 1x2 Potiguar, deste domingo.