segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

LEÃO FORTE! Com gols de Beleu e Dittmar, Baraúnas estreia com vitória fora de casa

Pela 1ª Rodada do Campeonato Potiguar, o Baraúnas visitou o Alecrim. O duelo foi realizado na Arena das Dunas, em Natal e contou com apenas 275 pagantes, sendo o menor público da rodada.

(Foto: Yhan Victor / ACEC Baraúnas)

Apesar de algumas chances criadas dos dois lados em todo o 1º Tempo. Baraúnas e Alecrim foram para o intervalo com o placar zerado. Na segunda etapa, o Leão do Oeste voltou determinado à conquistar os 3 (três) pontos, aos 22 minutos o atacante Beleu aproveitou vacilo da zaga do Periquito e marcou o primeiro gol do Baraúnas.

Aos 41 minutos, o goleiro Yuri que substituiu Messi minutos antes da partida começar, não conseguiu evitar o segundo gol do time mossoroense marcado por Caio Dittmar em cobrança de pênalti.

(CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU TAMBÉM)

Com a vitória por 2 a 0 fora de casa, o Baraúnas divide a liderança com o ABC, que também venceu na estreia (veja). O próximo compromisso do Leão será justamente contra o Mais Querido, na próxima quarta-feira (18) no Estádio Edgarzão, em Assu/RN. Já o Alecrim amarga a lanterna ao lado de ASSU e Globo FC, o Periquito mede forças com a Águia de Ceará-Mirim também na próxima quarta-feira.