domingo, 15 de janeiro de 2017

COMEÇOU! Na abertura do Estadual, Santa Cruz de Natal e América não saem do zero

Na abertura do Campeonato Potiguar 2017, Santa Cruz de Natal e América duelaram na Arena das Dunas. O América não conseguiu confirmar o favoritismo dito por muitos antes da partida. Já o Santa Cruz mostrou que brigará por boas colocações neste Estadual.

(Foto: Divulgação / Twitter do América FC)

Mesmo com grandes jogadas e boas finalizações de ambos lados, a partida terminou empatada sem gols. Aos 15 minutos do 1º Tempo, o meia Marcos Júnior (América) foi expulso, após cometer falta em Índio Oliveira (Santa Cruz) que estava cara a cara com o goleiro americano. Na cobrança, Ramon chutou, mas o goleiro Vinícius defendeu.

Mesmo com um jogador a menos, o América foi ao ataque e aos 20 minutos Luiz Eduardo (América) teve uma grande oportunidade, mas chutou em cima de Daylon (Santa Cruz). Apesar de outras chances criadas na primeira etapa, as duas equipes foram para o intervalo com o zero no placar.

Aos 15 minutos do 2º Tempo, Dija Baiano (América) cruzou na área e Luiz Eduardo (América) quase marcou o primeiro do América, méritos para o goleiro Daylon (Santa Cruz) que fez uma grande defesa. Em seguida, no contra-ataque, Índio Oliveira (Santa Cruz) recebeu um bom cruzamento na área, mas cabeceou por cima do gol.

Aos 39 minutos, Caiçara (Santa Cruz) chutou da entrada da área, mas Vinícius (América) defendeu. Já nos últimos minutos da partida, Diego Mipibu (Santa Cruz) acertou um belo chute na entrada da grande área, carimbando a trave americana.

Assistente 2: Edson Trajano da Cruz
    Cartões Amarelos: Val Paraíba (Santa Cruz), Hudson (América) e Jean Natal (Santa Cruz)
    Cartões Vermelhos: Marcos Júnior (América)
    Renda Bruta: R$ 44.169,00
    Público pagante: 1.592
    Público não pagante: 530
    Total de público: 2.122

Santa Cruz de Natal: Daylon; Hudson, Mael, Victor e Felipe; Ramon (Léo), Ray, Jean Natal (Caiçara) e Diego Mipibu; Val Paraíba e Índio Oliveira (Klysman) - Técnico: Higor César

América de Natal: Vinícius; Everton, Maracás, Paulão e Danilo; Filipe Alves (Jean Patrick), Marcos Júnior e Jussimar (Memo); Dija Baiano, Luiz Eduardo e Raul (Michel Benhami) - Técnico: Felipe Surian.

Com o empate em 0 a 0, ambas equipes ficaram com apenas 1 ponto e aguardam o complemento da 1ª Rodada que ocorrerá neste domingo (15). Na 2ª Rodada, o América enfrentará o Potiguar, enquanto o Santa Cruz visitará o ASSU. Confira a tabela completa aqui.