domingo, 15 de janeiro de 2017

ARTILHEIRO! Com show de Nando, ABC estreia com o pé direito no Estadual

Artilheiro da edição 2016 do Campeonato Potiguar, Nando começou bem a temporada 2017. No jogo de estreia contra o Globo FC neste domingo (15), o atacante do ABC marcou duas vezes, sendo o nome da partida.

(Foto: Andrei Torres / ABC FC)

Jogando em casa, desde o início da partida o ABC procurou tomar a iniciativa, até que aos 34 minutos do 1º Tempo, Nando chutou e o goleiro Rafael deu rebote, Erivélton carimbou a trave e na sobra o oportunista Nando marcou o primeiro do Mais Querido.

O Globo FC tentou o empate, aos 42 minutos, Luizão se livrou da marcação e quase marcou. Na volta do intervalo, Bismarck tentou algumas jogadas, mas sem muita objetividade. Aos 34 minutos do 2º Tempo, Nando decretou a vitória alvinegra.

A jogada do gol surgiu nos pés de Márcio Passos que passou a bola para Erivélton, o meia passou para Nando que tocou na saída do goleiro. Um golaço! Com a vitória por 2 a 0, o ABC lidera o 1º Turno ao lado de Potiguar de Mossoró e Baraúnas, que também venceram seus respectivos jogos.

Já o Globo FC ocupa a última colocação na classificação geral, ao lado de ASSU e Alecrim. Na 2ª Rodada, o ABC visitará o Baraúnas na cidade de Assu/RN, o Globo FC recebe em casa a equipe do Alecrim.

ABC: Edson; Levy, Cleiton, Léo Fortunato e Anderson Pedra; Romano, Erivélton, Felipe Guedes e Nando (Caio Mancha); Fabio Gama (Túlio Renan) e Dalberto (Márcio Passos) - Geninho.

Globo FC: Rafael; Ângelo, Negretti, Jamerson e Leomir; Renatinho Carioca, Bismarck (Giovane), Pablo Oliveira (Dênis) e Luizão; Tiago Lima e Romarinho (Eduardo) - Luizinho Lopes.

Renda bruta: R$ 49.697,00
    Público pagante: 3.725