• Atualize-se

quinta-feira, 16 de março de 2017

NÃO DEU! ABC empata com São Paulo e está eliminado da Copa do Brasil

Mesmo com o apoio de sua torcida, o ABC não conseguiu superar o São Paulo no Estádio Frasqueirão, em Natal/RN. Precisando vencer por pelo menos 2 (dois) gols de diferença (2x0 ou 3x1), o Alvinegro Natalense partiu p'ra cima logo no início da partida.

O ABC abriu o placar no primeiro minuto de jogo com Márcio Passos. Porém, o clube paulista empatou ainda na primeira etapa, através de Cueva. Confira os melhores momentos:

Copa do Brasil - 3ª Fase:
    ABC FC 1x1 São Paulo FC
    Data: 15 de março de 2017
    Local: Frasqueirão - Natal/RN
    Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (RJ)
    Assistente 1: Rodrigo F Henrique Correa (RJ)
    Assistente 2: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
    Cartões Amarelos: ABC: Felipe Guedes, Márcio Passos, Echeverría, Cleiton e Dalberto - São Paulo/SP: João Schimdt, Cueva, Júnior Tavares e Lucas Fernandes
    Gols: ABC: Márcio Passos 1' 1T - São Paulo/SP: Cueva 37' 1T
    Renda: R$ 375.170,00
    Público Pagante: 15.016

ABC: Edson; Levy, Oswaldo, Cleiton e Romano (Marquinhos); Márcio Passos, Felipe Guedes, Gegê (Caio Mancha) e Echeverría (Dalberto); Erivélton e Nando - Geninho.

São Paulo/SP: Denis; Buffarini, Lugano, Rodrigo Caio (Lyanco) e Júnior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes e Cícero; Wellington Nem (Luiz Araújo), Gilberto e Cueva (Lucas Fernandes) - Rogério Ceni.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Dá força ao cansado, e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor." (Isaías 40:29)