domingo, 5 de março de 2017

VOA ÁGUIA! Globo FC vence ABC e sagra-se Campeão do 1º Turno do Estadual

Após um empate em 1 a 1 na primeira partida da final da Copa Cidade do Natal (1º Turno), ABC e Globo FC retornaram ao gramado da Arena das Dunas neste domingo (05). O clube alvinegro entrou em campo com a vantagem de jogar por um empate, a missão do clube de Ceará-Mirim era apenas uma: vencer.

(Foto: Rhuan Carlos / Globo FC)

Logo no início da partida ambas equipes buscaram abrir o placar, mas ninguém conseguiu. Apenas aos 45 do 1º Tempo a bola balançou as redes, a Águia abriu o marcador em cobrança de falta de Renatinho Carioca, contando com falha do goleiro Edson.

Apesar de ter buscado o empate na segunda etapa, o ABC não conseguiu marcar e foi superado pela organização do Globo FC. Aos 33 minutos (2º Tempo), Felipe Guedes cometeu falta dura em Tiago Lima e foi expulso. O gol do título da Águia veio aos 45 minutos (2º Tempo), através de um chute forte de Renatinho Potiguar de fora da área.

Com a vitória por 2 a 0, o Globo FC conquista o título do 1º Turno do Campeonato Potiguar 2017 e a vaga na final da competição estadual. Essa é a segunda vez que a Águia conquista o 1º Turno.

Em 2018, o calendário da equipe de Ceará-Mirim será cheio já que com a conquista, garantiu vaga na Copa do Brasil e Copa do Nordeste.

Globo FC - Campeão da Copa Cidade do Natal 2017

Campeonato Potiguar (1º Turno) - Final (jogo de volta):
    ABC FC 0x2 Globo FC
    Data: 05 de março de 2017
    Local: Arena das Dunas - Natal/RN
    Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (CBF)
    Assistente 1: Flávio Gomes Barroca (CBF)
    Assistente 2: Vinicius Melo de Lima (CBF)
    4º Árbitro: Tarso Rocha Lula Pereira (CEAF)
    Público Pagante: 7.641
    Renda: R$ 148.875

ABC FC: Edson; Levy (Dalberto), Léo Fortunato, Cleiton e Romano (Nando); Marcio Passos, Erivélton, Echeverría e Gegê (Fábio Gama); Caio Mancha e Felipe Guedes - Geninho.

Globo FC: Rafael; Ângelo, Negretti, Jamerson e Renatinho Carioca; Leomir, Bismack, Pablo Oliveira e Tiago Lima; Luizão (Gláucio) e Romarinho (Renatinho Potiguar) - Luizinho Lopes.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Disse-lhe Pedro: Nunca me lavarás os pés. Respondeu-lhe Jesus: Se eu te não lavar, não tens parte comigo." (João 13:8)