quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

MAIS UM EMPATE! Palmeira e ASSU não saem do zero no Nazarenão

Na noite desta quarta-feira (30) no Estádio Nazarenão, Palmeira e ASSU duelaram em jogo válido pela 6ª Rodada da Copa Cidade do Natal (1º Turno). Na primeira etapa, o Camaleão jogou melhor obrigando Messi a fazer boas defesas e em uma oportunidade acertou a trave palmeirense.

(Foto: Thalles Lucena / ASSU)

Na segunda etapa o Verdão do Agreste foi melhor, mas não conseguiu balançar as redes adversárias. Com o empate em 0 a 0, Palmeira e ASSU estacionaram na 4ª e 5ª colocação, respectivamente, com apenas 5 pontos. O ASSU soma o seu quinto empate em 6 (seis) jogos neste Estadual, já o Palmeira soma uma vitória e dois empates com 4 (quatro) partidas.

Em jogos oficiais no comando do ASSU, Júlio Terceiro tem um retrospecto ruim. São 12 (doze) partidas e apenas 1 (uma) vitória, conquistada no dia 6 de maio do ano passado contra o Sparta/TO na Série D. Além dessa vitória, Terceiro soma 5 derrotas e 6 empates. O ASSU não vence uma partida oficial há 9 (nove) jogos. Neste Estadual, o aproveitamento do time do Vale do Açu é de 27,8%.

No dia 06 de fevereiro o Palmeira joga contra o Força e Luz na Arena das Dunas às 15h em jogo atrasado da 5ª Rodada. O ASSU visita o América no dia 10 de fevereiro às 16h na Arena das Dunas pela última rodada do 1º Turno. Confira a tabela e classificação aqui.