• Atualize-se

domingo, 27 de janeiro de 2019

REIS DO EMPATE! Santa Cruz e ASSU empatam e seguem sem vencer no Estadual

Santa Cruz de Natal e ASSU fizeram o jogo de abertura da 5ª Rodada do Campeonato Potiguar neste domingo. Com um jogo igual, ambas equipes até criaram algumas oportunidades de gols, porém o placar não saiu do zero.

Ainda na etapa inicial, o Camaleão perdeu seu principal jogador, o atacante Jânio, que após pelo menos três entradas duras sofridas pela zaga santacruzense teve que ser substituído, Thyago entrou em seu lugar.

Na segunda etapa, o ASSU criou mais jogadas ofensivas, mas o gol não saiu. Com o empate em 0 a 0, ambas equipes continuam sem saber o que é vencer na competição. Curiosamente, Santa Cruz e ASSU têm o mesmo número de pontos, 4 (quatro) no total. O que difere as duas equipes são os gols marcados, o clube do interior é superior neste critério de desempate. Confira a classificação aqui.