domingo, 10 de março de 2019

RISCO! ASSU perde para o Potiguar e continua na lanterna do Estadual

Neste domingo, Potiguar e ASSU duelaram no Nogueirão pela 4ª Rodada do 2º Turno do Campeonato Potiguar.

(Foto: Yhan Victor / ACDP)

Aos 22 minutos da etapa inicial, o atacante Jefinho abriu o placar para os anfitriões em cobrança de pênalti. 5 minutos depois do gol do Potiguar, o ASSU empatou também numa penalidade com Elton.

Na segunda etapa, ambas equipes continuaram no mesmo ritmo. O Potiguar soube aproveitar a oportunidade clara que teve, aos 36 minutos, Jefinho marcou novamente e deu a vitória ao Time Macho. O atacante do Potiguar, que inclusive foi revelado pelo Camaleão, agora é líder isolado na artilharia do campeonato com 11 gols em 11 jogos, média de 1 gol por partida.

Com a vitória por 2 a 1, o Potiguar divide a liderança do 2º Turno com o América, ambos têm 9 pontos, porém o Alvirrubro de Natal tem saldo melhor. O próximo compromisso do Potiguar será contra o Globo no próximo domingo (17), essa partida será realizada no Nogueirão.

Já o ASSU é o 7º colocado neste 2º Turno, com chances remotas de chegar à final, principalmente devido o futebol mostrado em toda a competição. A preocupação por parte da diretoria, comissão técnica, jogadores e demais torcedores do Camaleão é o risco de rebaixamento.

Na classificação geral do Estadual, o ASSU é o lanterna. Apenas o último colocado será rebaixado para a 2ª Divisão. O Camaleão do Vale é a única equipe que ainda não venceu na competição. A próxima partida do ASSU será contra o Santa Cruz na próxima quarta-feira (13) no Edgarzão às 20h.

Santa Cruz e Força e Luz têm um jogo a mais que o ASSU. O Palmeira de Goianinha ainda corre risco de rebaixamento.