• Atualize-se

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

EMPATE TRICOLOR! Santa Cruz de Natal sai na frente, mas cede empate ao Globo FC

No primeiro confronto da 'Rodada Dupla' na Arena das Dunas, o Santa Cruz de Natal recebeu a equipe do Globo FC pela 3ª Rodada da Copa Cidade do Natal (1º Turno).

(Foto: Rhuan Carlos / Globo FC)

Em campo, o Tricolor Natalense começou a partida melhor, aos 18 minutos, Índio Oliveira chegou a abrir o placar, mas a arbitragem assinalou impedimento do meia. Mas, aos 32 minutos, Daniel Caiçara marcou para os anfitriões. Na volta do intervalo, ambas equipes fizeram um jogo sem muitas emoções até a metade do 2º Tempo. A partir daí, a Águia de Ceará-Mirim melhorou e chegou ao gol de empate, aos 32 minutos com Bismarck.

Com o resultado final em 1 a 1, ambas equipes se distanciaram do líder ABC. O Santa Cruz amarga a 7ª colocação com apenas 2 pontos conquistados. Já o Globo FC, ocupa momentaneamente a 4ª colocação com 4 pontos, pudendo ser ultrapassado pelo Potiguar de Mossoró que encara o Baraúnas nesta quinta-feira (26). (Confira a classificação aqui)

4º.: Moisés Estevão de Moura Lima - CEAF
    Gols: Daniel Caiçara (Santa Cruz FC - 32'/1ºT) & Bismarck (Globo FC - 31'/2ºT)
    Renda*: R$ 3.780,00
    Público Pagante*: 177
    Público não pagante*: 326
    *Números da Rodada Dupla: Santa Cruz de Natal 1x1 Globo FC / Alecrim 1x1 ASSU

Santa Cruz de Natal (time inicial): Daylon; Felipe, Raphael, Mael e Victor; Ray, Léo Henrique e Daniel Caiçara; Índio Oliveira, Diego Mipibú e Val Paraíba - Higor César.

Globo FC (time inicial): Rafael; Ângelo, Negretti, Jamerson e Leomir; Renatinho Carioca, Bismarck, Pablo Oliveira e Luizão; Denis e Romarinho - Luizinho Lopes.

Confira os jogos da 4ª Rodada do 1º Turno:

29/01 - 16h - Alecrim X Potiguar (Arena das Dunas)
    29/01 - 16h - ABC X Santa Cruz de Natal (Frasqueirão)
    29/01 - 17h - Globo FC X América de Natal (Barrettão)
    29/01 - 17h - Baraúnas X ASSU (Nogueirão)

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"E odiados de todos sereis por causa do meu nome; mas aquele que perseverar até ao fim, esse será salvo." (Mateus 10:22)