quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

EMPATE ALVIVERDE! Pela 3ª Rodada, ASSU e Alecrim empatam na Arena das Dunas

Em busca da primeira vitória fora de casa no Campeonato Potiguar, o ASSU visitou a equipe do Alecrim, até então lanterna da competição. O jogo válido pela 3ª Rodada da Copa Cidade do Natal ocorreu na Arena das Dunas, em Natal/RN.

(Foto: Multiplus Mídia / ASSU)

Com poucas emoções na primeira etapa, a bola só balançou as redes no 2º Tempo. O Camaleão do Vale começou a etapa complementar tomando a iniciativa e logo conseguiu marcar o gol. Aos 6 minutos, Romeu aproveitou falha da zaga alecrinense para colocar os visitantes na frente. O atleta revelado no clube do Vale do Açu, entrou para história como o primeiro jogador a fazer um gol vestindo a camisa do ASSU na Arena das Dunas.

O Alecrim conseguiu o gol de empate aos 25 minutos. Após uma bola alçada na área por Romário, o goleiro Bruno Dias falhou e deu rebote nos pés de Léo Bahia que aproveitou para empatar a partida. Confira o gol de empate do Periquito:

O meia Calebe do Alecrim cometeu uma falta violenta em cima de Kalil e foi expulso, mesmo com um jogador a mais, o o clube alviverde do interior não conseguiu fazer o segundo gol.

Após a saída de Athirson e de mais 6 (seis) jogadores, o auxiliar técnico Edson Alves (foto) esteve no comando do alviverde da capital.

(Foto: Lucian Kleyton / Alecrim FC)

Com o empate em 1 a 1, o Alecrim continua na lanterna do certame com apenas 1 ponto. O ASSU subiu para 3º, mas aguarda o confronto entre Potiguar e Baraúnas, nesta quinta-feira em Mossoró. Caso o alvirrubro mossoroense vença, ultrapassará o clube assuense.

4º.: Alciney Santos de Araújo - CEAF
    Gols: Romeu (ASSU - 6'/2ºT) & Léo Bahia (Alecrim FC - 25'/2ºT)
    Renda*: R$ 3.780,00
    Público Pagante*: 177
    Público não pagante*: 326
    *Números da Rodada Dupla: Santa Cruz de Natal 1x1 Globo FC / Alecrim 1x1 ASSU

Alecrim (time inicial): Messi; Thiago Roberto, Fernando, Pedro e Augusto; Luiz Henrique, Carlos Mipibú, Moisés e Renato; Léo Bahia e Romário - Edson Alves.

ASSU (time inicial): Bruno Dias; Lucas Straub, Yago, Paulo Júnior e Gilberto Matuto; Silas, Romeu, Nininho e Dhiego Lomba; Paulinho e Dedé Macaíba - José Cortina.

A próxima rodada do 1º Turno do Estadual contará com os seguintes jogos:

29/01 - 16h - Alecrim X Potiguar (Arena das Dunas)
    29/01 - 16h - ABC X Santa Cruz de Natal (Frasqueirão)
    29/01 - 17h - Globo FC X América de Natal (Barrettão)
    29/01 - 17h - Baraúnas X ASSU (Nogueirão)

Confira a classificação de momento aqui.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

Buscai ao Senhor enquanto se pode achar, invocai-o enquanto está perto. (Isaías 55:6)