quarta-feira, 24 de outubro de 2018

SEMIFINAIS! Com gol nos acréscimos, Visão vence Alecrim no primeiro confronto

Na tarde desta quarta-feira (24) o Visão Celeste venceu o Alecrim no jogo de ida das semifinais do Campeonato Potiguar da Segunda Divisão. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal/RN.

(FNF / Reprodução)

O gol do Visão foi marcado nos acréscimos da etapa final pelo atacante Gaúcho, de pênalti. O jogo da volta acontecerá no Frasqueirão, no dia 30 de outubro, às 15h. O time de Parnamirim joga com a vantagem do empate.

RESENHA NEWS FC - O Blog Esportivo do RN

"Filhinhos, escrevo-vos, porque pelo seu nome vos são perdoados os pecados." (1 João 2:12)