quinta-feira, 21 de março de 2019

DERROTA! ASSU perde para o ABC e aumenta chances de rebaixamento

Na noite desta quarta-feira (20) ABC e ASSU mediram forças no Frasqueirão em jogo atrasado da 3ª Rodada do 2º Turno do Campeonato Potiguar.

O primeiro gol do jogo saiu logo no início, aos 3 minutos Ivan invadiu a área e abriu o placar para os anfitriões. Aos 14 minutos, Jânio deslocou Edson em cobrança de pênalti deixando tudo igual. Porém, na volta do intervalo aos 5 minutos, Maurício cabeceou contra o gol do Camaleão e garantiu a vitória do ABC.

(Foto: Andrei Torres / ABC)

RISCO DE REBAIXAMENTO
    Após a derrota por 2 a 1 diante do ABC, o ASSU enfrenta o América na última rodada do Estadual. O Camaleão tem 10 pontos conquistados, assim como Santa Cruz e Força e Luz, porém os clubes da capital têm uma vitória a mais. Ainda na briga, o Palmeira tem 11 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS
    24/03 - Palmeira X América (3ª Rodada - Jogo atrasado)
    A última rodada ainda não tem uma data definida pela FNF:
    Santa Cruz X Potiguar
    Força e Luz X ABC
    ASSU X América
    Globo X Palmeira

CÁLCULOS
    *Em caso de vitória do ASSU na última rodada, o Camaleão precisará de um tropeço de Santa Cruz ou Força e Luz. Caso o América vença o jogo atrasado contra o Palmeira, o Camaleão também poderá torcer contra um tropeço do time de Goianinha na última rodada.

*Em caso de empate contra o América, o ASSU precisará de uma derrota do Santa Cruz ou do Força e Luz na última rodada.

*Caso seja derrotado pelo América, o Camaleão estará rebaixado para a 2ª Divisão.