• Atualize-se

terça-feira, 25 de agosto de 2015

SÉRIE B: Uma palavra explica o ABC, INACREDITÁVEL!

(Foto: Carlos Cruz)

Simplesmente inacreditável o que acontece com o Mais Querido este ano na Série B. O time estava vencendo o Criciúma em casa por 2 a 0 até 42 minutos do 2º tempo, até que o time de Santa Catarina empatou o jogo no finalzinho. O ABC não conseguiu vencer nenhum jogo sequer em casa nesta Série B.

FRUSTAÇÃO X REAÇÃO

Parecia que o ABC ia conseguir a primeira vitória em casa na Série B do Brasileirão. O Alvinegro saiu na frente e abriu dois gols de vantagem com dois chutes certeiros do atacante Rafinha. Mas aos 42 minutos do segundo tempo começou a reação arrebatadora do Criciúma. No escanteio, Tiago Adan diminiu para o Tigre, que chegou ao empate na batida de Natan, já nos acréscimos. Com o 2 a 2 no placar, segue o jejum do Mais Querido no Frasqueirão: agora são 11 jogos sem vencer como mandante na Segundona.