• Atualize-se

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

SEGUNDONA: O macaibense Lenilson de Lima apita a "final" entre ASSU x Santa Cruz de Natal

Nesta terça-feira foi decido que o Sr. Lenilson de Lima será encarregado de apitar a partida que definirá o campeão do Campeonato Potiguar - Segunda Divisão. O jogo é válido pela 6ª Rodada e tem um aspecto de final pelo fato dos times em campo serem os únicos que têm a chance de levantar a taça da Segundona.

Em 2013, o referido árbitro foi afastado pela Ceaf ao assinalar um pênalti polêmico no final do segundo tempo a favor do América de Natal prejudicando o Potiguar de Mossoró que perdeu por 2 a 1 praticamente se despedindo da competição naquele ano.

Espera-se que, principalmente por se tratar de uma "final", o trio de arbitragem em campo possa fazer um excelente trabalho. Juntamente com o árbitro Lenilson de Lima, estarão os assistentes: Ruan Neres Souza de Queirós e George Italo Antas Nogueira, além do quarto árbitro Leandro de Sales Barchz. O outro jogo da rodada entre MEC x Atlético Potengi realizará nesta quinta-feira, confira a arbitragem da 5ª rodada: