sexta-feira, 4 de setembro de 2015

TAÇA CIDADE MOSSORÓ: Potiguar de Mossoró perde na Segunda Rodada

Na noite desta quinta feira (03), o Potiguar recebeu o Marseg Vigilância pela segunda rodada da Taça Cidade Mossoró e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Marcelo Viana aos 12 minutos do segundo tempo.

Sobre o Jogo

A partida iniciou bastante truncada com a forte marcação do adversário, o Alvirrubro só conseguiu criar sua única jogada de perigo aos 22 do primeiro tempo, em jogada pelo meio o atacante Ju tocou para o volante André que em velocidade driblou o zagueiro, finalizando na direita raspando a trave.

Já na etapa complementar o Marseg com melhor volume de jogo e aos dois minutos teve sua primeira oportunidade, após cruzamento pela esquerda, no cabeceio a bola bateu nas costas do lateral direito Dennys desviando para escanteio. Aos 12 minutos o atacante Marcelo acertou um lindo chute fora da área, abrindo o placar. O Potiguar ainda marcou Ju aos 28 minutos mais o bandeirinha assinalou impedimento.

Com este resultado o Potiguar ficou na terceira colocação com três pontos. A próxima partida será no dia 17, diante do Cruzeiro de Alagoinha pela terceira rodada da competição, ás 20h:30min, no Nogueirão.