segunda-feira, 19 de outubro de 2015

FUTEBOL BASE: Termina a Copa Ivanildo Bezerra realizada em Alto do Rodrigues

(Foto: Canindé Tomaz)

Com duração de um mês aproximadamente, a Copa Ivanildo Bezerra ocorreu no Estádio Aberlardão em Alto do Rodrigues. Neste final de semana aconteceu as tão esperadas finais nas duas categorias, Sub-12 e Sub-14.

Sub-12:

Na final da categoria Sub-12 quem saiu vitoriosa foi a Escolinha EFIB (foto) da cidade local ao vencer por 2 a 0 a Escolinha Bom de Bola / Bom de Escola, da cidade de Pendências.

Sub-14:

A final na categoria Sub-14 foi bem mais emocionante, com um jogo empatado em 0 a 0 entre as equipes da Escolinha do Fernando de Ipanguaçu (Foto) e o Flamengo de Macau a partida foi para os pênaltis. O time de Ipanguaçu venceu e sagrou-se campeão da 1ª Copa Ivanildo Bezerra (Sub-14).

Algumas outras cidades da região tiveram seus representantes. É importante que sempre haja esse trabalho com a juventude dando um real incentivo para um futuro batalhador através dos sonhos construídos pelos atletas e futuros profissionais. Parabéns aos apoiadores e realizadores desse evento.

Texto: Welesson Almeida (Blog Futassu)