sábado, 10 de outubro de 2015

Potiguar sofre revés na Taça Cidade Mossoró e acaba dando adeus a competição

O elenco Alvirrubro enfrentou na noite da última quinta-feira (8), no Nogueirão, a equipe do Cearazinho, em partida válida pelas quartas de finais da Taça Cidade Mossoró, onde acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols foram assinalados pelo atacante Adson Diego.

Sobre o jogo

(Foto: Yhan Victor / ACDP)

O Time Macho iniciou bem a partida tendo sua primeira oportunidade aos dois minutos, em jogada de velocidade pela esquerda atacante Ênio Filho chutou na saída do goleiro, mas o zagueiro adversário acabou tirando a bola em cima da linha. Na cobrança de escanteio o meia Ciel lançou para o zagueiro Marinho que acabou pegando sem jeito finalizando por cima da trave superior. A equipe adversária manteve maior posse de bola boa parte da partida, porém o Time Macho foi mais ofensivo a maior parte do jogo. A melhor chance de gol na primeira etapa foi com Ciel, após boa troca de passes pela intermediária o meia finalizou no meio do gol para bola defesa do goleiro. O adversário respondeu logo em seguida após um belo chute de fora da área para a bela defesa do goleiro Yuri.

Na segunda etapa, o Time Macho partiu para cima, mas sempre parando na boa marcação do adversário. Mas aos 12 minutos em cruzamento pela esquerda, a bola sobrou para o atacante Adson Diego cabecear e abrir o placar. Após o gol o Potiguar respondeu com Ciel em cobrança de falta, mas o goleiro acabou fazendo uma boa defesa. Aos 25 minutos após bate rebate da zaga Alvirrubra, a bola sobrou novamente Adson Diego chutar e marcar. O Alvirrubro ainda tentou com Marinho após cabeçada e com o atacante Ju em jogada pela intermediária acabou finalizando em cima da zaga.

Com este resultado, o Time Macho acabou sendo eliminado da competição, mas a diretoria promete investir nos trabalhos de base, e já avisou que continuará em busca de outros campeonatos na região visando a próxima temporada.

Fonte: Site Oficial do ACD Potiguar de Mossoró